Backcamembert mit Gemüse und Reis

Backcamembert mit Gemüse und Reis Foto: Wirths PR
Backcamembert mit Gemüse und Reis
Foto: Wirths PR

Backcamembert mit Gemüse und Reis
(für 4 Personen)

3 Möhren
300 g Romanesco
1 Zwiebel
20 g Butter
150 g Erbsen
Salz
Pfeffer
0,2 l Gemüsebrühe
250 g Reis mit Wildreis
4 EL Speiseöl
4 Back-Camemberts à 75 g

Möhren und Romaneso putzen und waschen. Möhren längs in Stücke schneiden, den Romanesco in Röschen teilen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Zwiebelstücke in heißer Butter glasig schwitzen. Erbsen, Möhren und Romanesco zugeben, salzen, pfeffern und mit Brühe übergießen. Das Gemüse zugedeckt 20 Minuten dünsten. Inzwischen den Reis nach Packungsanweisung kochen. Die Back-Camemberts in eine Pfanne geben und in heißem Öl bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 4 Minuten backen. Mit dem Reis und dem Gemüse anrichten.

Pro Person: 591 kcal (2474 kJ), 18,9 g Eiweiß, 27,8 g Fett, 64,8 g Kohlenhydrate

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