Diät-Rezept: Spaghetti mit Kirschtomaten

Diät-Rezept: Spaghetti mit Kirschtomaten Foto: Wirths PR
Diät-Rezept: Spaghetti mit Kirschtomaten
Foto: Wirths PR

Diät-Rezept: Spaghetti mit Kirschtomaten
(für 1 Person)

50 g Spaghetti
Salz
1 TL Olivenöl
100 g Kirschtomaten
1 Chilischote
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
Rosmarin
Pfeffer

Spaghetti in Salzwasser mit Öl nach Packungsaufschrift kochen. Inzwischen Kirschtomaten einige Sekunden in kochendes Wasser tauchen und in kaltem Wasser abschrecken. Anschließend die Tomatenhaut mit einem scharfen Messer abziehen. Knoblauch schälen, klein schneiden, in heißem Öl andünsten. Chili entkernen, in Streifen schneiden, mit den Tomaten und den Rosmarinnadeln zugeben und mit den Spaghetti anschwenken. Mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer bestreut servieren.

313 kcal (1310 kJ), 8,0 g Eiweiß, 10,9 g Fett, 38,6 g Kohlenhydrate

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Schreib einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.