Griechische Rezepte: Überbackene Fleischtomaten
Foto: Wirths PR

Griechische Rezepte: Überbackene Fleischtomaten

Griechische Rezepte: Überbackene Fleischtomaten Foto: Wirths PR
Griechische Rezepte: Überbackene Fleischtomaten
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Überbackene Fleischtomaten
(für 4 Personen)

250 g Hörnchennudeln
8 Fleischtomaten
1 Zwiebel
1 kleine Zucchini
2 EL Olivenöl
1 kleine Dose Mais
2 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Fett zum Einfetten
200 g Feta-Käse

Die Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen. Fleischtomaten waschen, Deckel abschneiden, aushöhlen und umgedreht ab-tropfen lassen. Zwiebel abziehen, Zucchini putzen, waschen, beides würfeln und im erhitzten Olivenöl ca. 5 Minuten dünsten. Nudeln, Mais und Petersilie zugeben und pikant abschmecken. Die Masse in die Fleischtomaten geben und diese in eine gefettete Auflaufform setzen. Feta-Käse würfeln und über die Tomaten streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas Stufe 3) ca. 25 Minuten backen.

Pro Person: 508 kcal (2125 kJ), 21,7 g Eiweiß, 19,7 g Fett, 59,8 g Kohlenhydrate

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