Hot dogs

Hot dogs Foto: Wirths PR
Hot dogs
Foto: Wirths PR

Hot dogs
(für 4 Personen)

4 Hot dog-Brötchen
100 g cremiger Schmelzkäse
einige Salatblätter
4 Würstchen (z.B. Wiener, Frankfurter)
Tomaten-Ketchup
1 Zwiebel
1 Tomate
2 EL Mais (aus der Dose)

Die Brötchen längs aufschneiden und auf die Unterteile den Schmelzkäse verteilen. Salatblätter putzen, waschen, abtropfen lassen, in Streifen schneiden und auf den Käse legen. Die Würstchen in heißem Wasser einige Minuten ziehen lassen. Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und kurz andünsten. Die Tomate würfeln. Brötchen mit den Würstchen belegen, Tomaten-Ketchup darüber geben, mit Zwiebelringen, Tomatenwürfeln und Mais anrichten.

372 kcal (1556 kJ), 15,4 g Eiweiß, 19,3 g Fett, 32,8 g Kohlenhydrate,

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Schreib einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.