Überbackene Nudeln mit Kürbis-Zucchini-Paprika-Gemüse

Überbackene Nudeln mit Kürbis-Zucchini-Paprika-Gemüse Foto: Wirths PR
Überbackene Nudeln mit Kürbis-Zucchini-Paprika-Gemüse
Foto: Wirths PR

Überbackene Nudeln mit Kürbis-Zucchini-Paprika-Gemüse
(für 4 Personen)

250 g Nudelnester
1 Zwiebel
3 EL Sonnenblumenöl
200 g Kürbis
200 g Zucchini
200 g rote Paprika
Meersalz
Pfeffer
Knoblauch
200 g Emmentaler

Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen, herausnehmen und abtropfen lassen. Inzwischen die Zwiebel abziehen, würfeln und in 3 EL Öl andünsten. Das Gemüse putzen, waschen, klein schneiden, zugeben und 5 Minuten mit dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Den Käse in kleine Stücke schneiden, bis auf einen kleinen Rest mit dem Gemüse mischen und das Ganze unter die Nudeln heben. Alles in eine große Auflaufform geben, mit dem restlichen Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 10 Minuten überbacken, bis der Käse schmilzt.

Pro Person: 502 kcal (2101 kJ), 21,2 g Eiweiß, 22,7 g Fett, 52,9 g Kohlenhydrate

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Schreib einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.