Vitaminteller mit Putenbrust
(für 1 Person)
125 g Putenbrust
1 EL Sonnenblumenöl
weißer Pfeffer
Salz
1 kleine Zucchini (ca. 100 g)
2 Tomaten
Paprika
50 g Sahne-Joghurt
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
50 g Baguette
Putenbrust kalt abspülen, trocken tupfen, pfeffern und in heißem Sonnenblumenöl von beiden Seiten je 3-5 Minuten knusprig braten, anschließend salzen. Zucchini und Tomaten in Scheiben, Paprika in Spalten schneiden. Joghurt cremig rühren, mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken. Putenbrust in Scheiben schneiden, mit dem Gemüse und dem Dip anrichten. Dazu Baguette essen.
454 kcal (1900 kJ), 38,7 g Eiweiß, 17,3 g Fett, 35,7 g Kohlenhydrate