Fitness-Teller mit Dip (für Diabetiker)

Fitness-Teller mit Dip (für Diabetiker) Foto: Wirths PR
Fitness-Teller mit Dip (für Diabetiker)
Foto: Wirths PR

Fitness-Teller mit Dip
(für 4 Personen)

1-2 Bund Radieschen
1 Staude Bleichsellerie
1 Bund Möhren
400 g Paprikaquark
2 EL Olivenöl
200 g Joghurt

Gemüse waschen und putzen und auf einem Teller anrichten. Paprikaquark mit Olivenöl und Joghurt verrühren und mit dem Gemüse anrichten.

Pro Person: 270 kcal (1130 kJ), 10,8 g Eiweiß, 17,4 g Fett, 15,2 g Kohlenhydrate

 

Bei Diabetes auf die „guten Fette“ achten!

Bei Diabetes müssen Sie nicht nur auf Zucker, sondern auch auf die Fette achten. Möglichst wenig Fett und Öl, dafür aber umso hochwertigeres, heißt die Devise. Besonders gesund ist Olivenöl. Es ist zudem der Alleskönner in der Küche. Es hitzestabil und daher ideal zum Kochen und Braten. Kalt gepresstes Olivenöl können Sie auch für leckere Salatsaucen und Dips verwenden.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Schreib einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.