Stundenlang selbst am Herd stehen und kaum Zeit für besinnliche und entspannte Festtage? Das muss nicht sein. In der Zeit vom 11. November bis 26. Dezember 2014 kann man in 34 deutschen Maritim Hotels einen Gänsebraten mit allen Beilagen zur Selbstabholung oder inklusive Lieferung (Aufpreis) bestellen.
Die „Gans für Zuhause“ gibt es jeweils für vier Personen mit extra viel Soße und typischen Beilagen wie Apfel-Rotkraut, Maronen und Kartoffelklößen. Im Preis von 95 Euro ist darüber hinaus auch eine Flasche Rotwein inbegriffen. Es ist ebenfalls möglich, zwischen Brust oder Keule (Aufpreis) zu wählen. Die „Gans für Zuhause“ sollte 48 Stunden vor dem Wunschtermin im jeweiligen Hotel bestellt werden. Der Braten steht dann heiß und servierfertig zur Abholung bereit. Weitere Informationen können unter www.maritim.de/de/startseite abgerufen werden.
Ebenfalls im gleichen Zeitraum bieten die Restaurants der deutschen Maritim Hotels im Rahmen ihrer Spezialitätenwochen eine kleine Zusatzkarte mit herbstlichen und winterlichen Impressionen rund um Ente, Gans und Pilze an. Wie wäre es beispielsweise mit einer Variation von Ente und Gans mit Szechuan-Pfefferkirschen als Entrée, einem Gänseragout mit karamellisierten Äpfeln und Kartoffelsoufflé im Biskuitmantel zum Hauptgang und zum Dessert abschließend ein köstliches Délice von Schicht-Nougat und Birne mit Haselnüssen auf Schokolade? Die Aktionskarte enthält zusätzlich auch vegetarische Gerichte, die die Geschmackssinne verwöhnen werden.
Die Maritim Hotelgesellschaft ist die größte inhabergeführte deutsche Hotelkette und in sieben Ländern im Ausland vertreten: Mauritius, Ägypten, Türkei, Malta, Spanien, China und Lettland. Die starke Position des Unternehmens in der First-Class-Hotellerie soll durch kontinuierliches Wachstum weiter gefestigt werden. Mehr Informationen unter www.maritim.de.