Nudeln mit gelbem Paprika und Sardellenfilets
(für 4 Personen)
300 g gedrehte Nudeln, eifrei
3 gelbe Paprikaschoten
2 Knoblauchzehen
4 Sardellenfilets
2 EL Olivenöl
12 grüne, mit Paprika gefüllte Oliven
frisch gemahlener Pfeffer
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden und in dem heißen Olivenöl 5 Minuten anschwitzen. Inzwischen die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Sardellenfilets abspülen, trocken tupfen und grob hacken. Knoblauch und Sardellenstückchen zu den Paprikastreifen geben und weitere 5 Minuten leicht erhitzen. Die abgetropften Nudeln und die in Scheiben geschnittenen Oliven unterheben und kurz mit erhitzen. Auf vier Tellern anrichten und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Pro Person: 383 kcal (1603 kJ), 11,5 g Eiweiß, 10,2 g Fett, 62,5 g Kohlenhydrate, 13 mg Cholesterin