Apfel-Möhren-Muffins

Apfel-Möhren-Muffins
(12 Stück)

Zutaten:
150 g Tofu
5 EL Mineralwasser
50 ml Sonnenblumenöl
75 g Zucker
100 ml Sojamilch
250 g Dinkelmehl
2 TL Backpulver
1/2 TL Natron
1 TL gemahlener Koriander
75 g kernige Haferflocken
150 g Möhren
1 Apfel

Tofu zerdrücken und mit Mineralwasser, 4 Esslöffel Öl, Zucker und Sojamilch verquirlen.
Dinkelmehl mit Backpulver, Natron, Koriander und Haferflocken vermengen und untermischen. Möhren und Apfel fein raspeln, unter die Masse heben. Muffinförmchen mit restlichem Öl fetten und Teig einfüllen. Muffins im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft: 160 Grad) ca. 30 Minuten backen.

Pro Portion: 194 kcal / 809 kJ, 26,0 g Kohlenhydrate, 6,5 g Eiweiß, 7,0 g Fett, 2,0 BE

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Schreib einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.