Diät-Rezept: Gemüserisotto

Diät-Rezept: Gemüserisotto Foto: Wirths PR
Diät-Rezept: Gemüserisotto
Foto: Wirths PR

Gemüserisotto
(für 1 Person)

100 g Möhren
1/2 rote Paprikaschote
1/2 grüne Paprikaschote
50 g Champignons
1 Zwiebel
1/2 Knoblauchzehe
1 EL Sonnenblumenöl
50 g Risottoreis
1/8 l Gemüsebrühe

Das Gemüse putzen, waschen  und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, in heißem Öl andünsten. Das Gemüse und den gewaschenen Reis zufügen und mitdünsten. Die Gemüsebrühe zufügen und einkochen lassen, bis der Reis gegart ist.

334 kcal (1397 kJ), 9,7 g Eiweiß, 9,3 g Fett, 52,3 g Kohlenhydrate

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