Nach dem weltweiten Erfolg der Dukan Diät erscheint jetzt das Kochbuch zum Bestseller mit vielen leckeren Rezepten! Nicht nur der französische Präsident François Hollande hat sich damit fit für den Wahlkampf gemacht, auch viele andere Prominente wie Jennifer Lopez und Kate Middleton konnten mit dieser Ernährungsumstellung ihr Gewicht reduzieren.
Das Kochbuch zur Erfolgdiät bietet 200 leckere und einfach nachzukochende Rezepte – 50 davon sind eigens für den deutschen, österreichischen und schweizer Gaumen entwickelt worden. Der Leser findet hier Fleisch-, Fisch-, Eier-, und Nachspeisenrezepte – für jeden Geschmack ist was dabei. Als besonderes Extra gibt es wieder Saucenrezepte, die auch in der 1. Phase erlaubt sind und für ein tolles Geschmackserlebnis sorgen.
Da man generell von allen erlaubten 100 Lebensmitteln so viel essen darf wie man will, ist das Hungergefühl während der Diät passé! Die Methode von Dr. Pierre Dukan basiert auf einem einzigartigen 4-Phasen-System. In der ersten Phase werden nur eiweißlastige Nahrungsmittel verzehrt. Von Rührei mit Räucherlachs bis hin zu Wiener Schnitzel à la Dukan ist für jeden Geschmack etwas dabei. In der Durchhaltephase kommt zusätzlich Gemüse auf den Teller. In der dritten Phase sind dann auch wieder Kohlenhydrate erlaubt. Danach folgt die lebenslange Erhaltungsphase, in der alles verzehrt werden darf, die Basis sollten jedoch Lebensmittel aus den ersten 3 Phasen bilden. Ein Protein-Tag in der Woche verhindert den Jo-Jo-Effekt und sorgt somit dafür, dass man langfristig schlank bleibt.
Dr. Pierre Dukan hat in seinem Kochbuch für jede der vier Phasen leckere Rezepte entwickelt, die das Abnehmen so richtig schmackhaft machen.
Dr. Pierre Dukan: Arbeitet seit 30 Jahren als Ernährungswissenschaftler in Frankreich. Als Ergebnis seiner Forschung und Praxis erschien im Jahr 2000 in Frankreich das Buch „ Je ne sais pas maigrir“, das ein Bestseller wurde. Seitdem wurde das Buch in über zehn Sprachen übersetzt und in über 20 Länder verkauft.
Dr. Pierre Dukan
Das Dukan Diät Kochbuch
Die 200 leckersten Rezepte zur Bestseller-Diät
256 Seiten mit ca. 70 Fotos
Format: 17 x 23,5 cm, Flexcover
Preis: 19,90 € (D) | 20,50 € (A) | 28,50 sFr
ISBN 978-3-8338-2825-6