Lammpfanne mit Kraut

Lammpfanne mit Kraut Foto: Wirths PR
Lammpfanne mit Kraut Foto: Wirths PR

Lammpfanne mit Kraut
(für 4 Personen)

500 g Sauerkraut oder milchsauer eingelegtes Weißkraut
400 g Lamm
1 l Gemüsebrühe
800 g Pellkartoffeln
1 große Zwiebel
4 EL Butter
Kümmel
Majoran
Petersilie
Salz
Pfeffer

Das Lammfleisch im Stück in der Gemüsebrühe in ca. 60 Minuten weich ko-chen, anschließend in Streifen schneiden. In der Zwischenzeit Pellkartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden.

Die Butter in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin andünsten. Kartoffeln dazugeben und unter mehrmaligem Wenden rösten. Fleischstreifen dazugeben und kurz mit anbraten. Das ganze Gericht dabei mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Dazu wird Weißkraut oder Sauerkraut gereicht.

Pro Person: 473 kcal (1978 kJ), 27,0 g Eiweiß, 24,1 g Fett, 33,6 g Kohlenhydrate

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Schreib einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.