Mehrkorn-Brötchen St. Moritz
(für 1 Person)
1 Mehrkornstange oder Mehrkornspitz
50 g Schmelzkäse
1/4 Apfel
1 kleine Möhre
1 Walnuss
100 ml Apfelsaft
20 ml Schoenenberger Acerolasaft (Reformhaus oder Apotheke)
Mineralwasser
Mehrkornstange halbieren und mit reichlich Schmelzkäse bestreichen. Apfel-stück in Scheiben schneiden, Möhre putzen, waschen und raspeln. Walnuss grob zerhacken. Apfelscheiben, Möhrenraspel und gehackte Walnuss auf dem Brötchen verteilen. Apfelsaft mit Acerolasaft (extrem reich an natürlichem Vitamin C) mischen, mit Mineralwasser auffüllen und dazu servieren.
506 kcal (2118 kJ), 14,1 g Eiweiß, 20,4 g Fett, 61,4 g Kohlenhydrate
Tipp: Möhren, Äpfel und Nüsse können auch zum Knabbern mitgegeben werden.