Mehrkorn-Brötchen St. Moritz

Mehrkorn-Brötchen St. Moritz Foto: Wirths PR
Mehrkorn-Brötchen St. Moritz
Foto: Wirths PR

Mehrkorn-Brötchen St. Moritz
(für 1 Person)

1 Mehrkornstange oder Mehrkornspitz
50 g Schmelzkäse
1/4 Apfel
1 kleine Möhre
1 Walnuss
100 ml Apfelsaft
20 ml Schoenenberger Acerolasaft (Reformhaus oder Apotheke)
Mineralwasser

Mehrkornstange halbieren und mit reichlich Schmelzkäse bestreichen. Apfel-stück in Scheiben schneiden, Möhre putzen, waschen und raspeln. Walnuss grob zerhacken. Apfelscheiben, Möhrenraspel und gehackte Walnuss auf dem Brötchen verteilen. Apfelsaft mit Acerolasaft (extrem reich an natürlichem Vitamin C) mischen, mit Mineralwasser auffüllen und dazu servieren.

506 kcal (2118 kJ), 14,1 g Eiweiß, 20,4 g Fett, 61,4 g Kohlenhydrate

Tipp: Möhren, Äpfel und Nüsse können auch zum Knabbern mitgegeben werden.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Schreib einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.