Raclette mit Filet und Ananas

Raclette mit Filet und Ananas Foto: Wirths PR
Raclette mit Filet und Ananas
Foto: Wirths PR

Raclette mit Filet und Ananas
(ausreichend für 4 Pfännchen)

60 g Mozzarella (oder ein anderer milder Käse)
1 Scheibe Ananas aus der Dose
150 g Schweinefilet
2 EL Butter
einige Rispen rote Johannisbeeren
Salz
weißer Pfeffer
Zitronenmelisse

Mozzarella mit einem Buntschneidemesser in 4 Scheiben schneiden. Die Ananasscheibe achteln. Das Schweinefilet in 8 dünne Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In jedem Pfännchen etwas Butter erhitzen. Die Filetscheiben auf die vier Pfännchen verteilen und auf dem Raclette-Gerät von beiden Seiten anbraten. Dann jeweils mit einer Scheibe Käse belegen, salzen, pfeffern und im heißen Raclette-Gerät 2 Minuten garen, bis der Käseleicht zerläuft. Die Pfännchen mit Ananasstücken, Johannisbeeren und Zitronenmelisse dekorieren.

Pro Pfännchen: 128 kcal (536 kJ), 11,6 g Eiweiß, 7,9 g Fett, 2,5 g Kohlenhydrate

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Schreib einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.