Reis-Rezepte: Fischfilet á la Mexicana mit Avocadoreis
Foto: Wirths PR

Reis-Rezepte: Fischfilet á la Mexicana mit Avocadoreis

Reis-Rezepte: Fischfilet á la Mexicana mit Avocadoreis Foto: Wirths PR
Reis-Rezepte: Fischfilet á la Mexicana mit Avocadoreis
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Fischfilet á la Mexicana mit Avocadoreis
(für 4 Personen)

200 g Reis mit Wildreis
800 g Rotbarsch- oder Goldbarschfilet
Meersalz
1 Zitrone
3 EL Olivenöl
1 Avocado
200 g mexikanische Sauce

Reis nach Packungsangabe zubereiten. Inzwischen das Rotbarsch-Filet im kalten Wasser abspülen, trocken tupfen, salzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Olivenöl erhitzen und die Fischfilets von beiden Seiten ca.2-3 Minuten braten. Avocado halbieren, den Kern entfernen, aus dem Fruchtfleisch mit dem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen und diese unter den abgetropften Reis heben. Das Fischfilet aus der Pfanne nehmen, mit mexikanischer Sauce und dem Avocadoreis servieren.

Pro Person: 554 kcal (2318 kJ) 41,1 g Eiweiß, 19,4 g Fett, 56,6 g Kohlenhydrate

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