Toast Royal
(für 4 Personen)
4 dicke Scheiben Toast (ca. 150 g)
2 EL Butter
200 g Pfifferlinge
50 g durchwachsener Speck
1-2 große Tomaten
2 Eier
Salz
Pfeffer
Petersilie
125 g Mozzarella (oder ein anderer milder Käse)
Toastbrotscheiben etwas dicker schneiden und in einer Pfanne in heißer Butter leicht anbräunen. Den Speck in dünne Scheiben schneiden und kross anbraten. Die geputzten Pfifferlinge zugeben und einige Minuten mitdünsten. Eier schlagen, pfeffern und salzen und daraus ein Rührei zubereiten. Tomate in Scheiben schneiden. Die Toastbrotscheiben mit Tomatenscheiben, Pfifferlingen und durchwachsenem Speck belegen. Das Rührei darauf verteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Toasts legen. Bei 200 °C im Ofen überbacken, bis der Käse verläuft.
Pro Person: 344 kcal (1439 kJ), 15,0 g Eiweiß, 23,1 g Fett, 19,4 g Kohlenhydrate
Tipp: Toast Royal eignet sich hervorragend als feine Vorspeise.