Clown-Gesicht

Clown-Gesicht Foto: Wirths PR
Clown-Gesicht
Foto: Wirths PR

Lustig dekoriert
schmeckt es Kindern noch viel besser! Statt runder Brötchen kann man auch runde Knäckebrote oder Schwarzbrotscheiben nehmen oder Toastbrot mit einer runden Form ausstechen.

Clown-Gesicht
(für 4 Personen)

2 runde Brötchen
30 g Butter oder Margarine
1 hartgekochtes Ei
2 Radieschen
4 Pistazien
1 große Möhre
4 Scheiben Salami
Remoulade (50 % Fett) aus der Tube
etwas Petersilie

Die Brötchen halbieren und buttern. Das Ei schälen und in Scheiben schneiden. Radieschen und Pistazien halbieren, die Möhre in Stifte schneiden oder reiben.

Jede Brötchenhälften mit einer Salami- und Eischeibe belegen, darauf eine rote Nase aus einem halben Radieschen setzen. Die Augen bestehen aus einem Klecks Remoulade aus der Tube und einer halben Pistazie. Für die Augenbrauen etwas Petersilie, für die Haare gestiftete Karotten nehmen.

Pro Person: 253 kcal (1059 kJ), 6,2 g Eiweiß, 17,2 g Fett, 18,5 g Kohlenhydrate,

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Schreib einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.