Camembert-Happys
(16 Häppchen für 4 Personen)
250 g Baguette
75 g Meerrettich Crème fraîche
75 g Crème fraîche
200 g Camembert
2 Kiwis
8 Salatblätter
8 Scheiben magerer Schinkenspeck
8 Walnusshälften
Das Brot in 16 gleichgroße Scheiben schneiden. 8 Scheiben mit Crème fraîche, die anderen mit Meerrettich Crème fraîche bestreichen. Camembert in 16 gleichgroße Stücke schneiden. Kiwis schälen, in Scheiben schneiden. Salatblätter waschen, abtropfen lassen und in die Schinkenscheiben einrollen. Die mit Meerrettich Crème fraîche bestrichenen Baguettescheiben mit je einem Schinkenröllchen und einem Stück Camembert belegen und mit fein gewiegter Petersilie bestreuen. Die anderen Brote mit Kiwischeiben, Camembert und Walnusshälften belegen.
Pro Person: 551 kcal (2305 kJ), 19,3 g Eiweiß, 31,0 g Fett, 40,5 g Kohlenhydrate