Lamm-Toast überbacken

Lamm-Toast überbacken Foto: Wirths PR/Zott
Lamm-Toast überbacken
Foto: Wirths PR/Zott

Lamm-Toast überbacken
(für 4 Personen)

250 g Lammrückenfilet
Salz
Pfeffer
120 g Zucchini
150 g Champignons
4 Scheiben Toastbrot
40 g Butter
1/2 TL gehackter Thymian
150 g Emmentaler, in Scheiben
halbierte Kirschtomaten
Schnittlauchröllchen
Petersilienblättchen

Das Lammrückenfilet in 8 gleich schwere Medaillons schneiden, flach klopfen, salzen und pfeffern. Zucchini in dünne Scheiben schneiden, ebenfalls salzen und pfeffern. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Toastbrot toasten. Die Medaillons und die Zucchini in 30 g Butter kurz braten und die Champignons in 10 g Butter ausziehen lassen. Zucchini, Medaillons und Champignons auf den Brotscheiben anrichten und mit dem Thymian bestreuen. Den Käse in feine Streifen schneiden und auf dem Toast verteilen. Bei 250 °C im Backofen auf oberster Schiene überbacken. Mit Kirschtomaten und Kräutern anrichten.

Pro Person: 371 kcal (1553 kJ), 27,7 g Eiweiß, 22,7 Fett, 13,6 g Kohlenhydrate

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