Diät-Rezept: Tagliatelle alla Sorrentina

Diät-Rezept: Tagliatelle alla Sorrentina Foto: Wirths PR
Diät-Rezept: Tagliatelle alla Sorrentina
Foto: Wirths PR

Diät-Rezept: Tagliatelle alla Sorrentina
(für 1 Person)

125 g Strauchtomaten
1/2 Zwiebel
1/2 Knoblauchzehe
50 g Mozzarella-Kügelchen (oder gewürfelter Mozzarella)
1 Zweig Basilikum
60 g Tagliatelle (lange, schmale Bandnudeln)
1 TL Olivenöl
weißer Pfeffer
Salz
1 Prise Zucker
10 g geriebener Parmesan

Die Strauchtomaten waschen, abtropfen lassen, halbieren. Zwiebel und Knoblauchzehe würfeln, Mozzarella abtropfen lassen. Basilikum in dünne Streifen schneiden. Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl andünsten, Tomaten zugeben, kurz mit erhitzen, würzen und mit Basilikum abschmecken. Die Tomatensauce vom Herd nehmen, Mozzarella zugeben und kurz mit erhitzen. Die Nudeln mit der Tomatensauce anrichten und mit Parmesan bestreuen.

394 kcal (1649 kJ), 22,1 g Eiweiß, 11,0 g Fett, 50,9 g Kohlenhydrate

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Schreib einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.